菊花作文
炎热的夏天过去了,迎来了秋高气爽的秋天。在这个星期六的时候,妈妈带我去王城公园看菊花,在大门口我看见了用菊花堆砌成的六十二个数字,场面非常壮观。
进去以后,首先映入眼帘的是用花组成的一条长龙,这片花海就像是一条电流一样,连绵起伏。接着,我看到菊花的形状是圆形的,就像是很多很多的绣球;它的颜色也很多,有白色的、黄色的、橙色的……各种各样的色彩,争奇斗艳,好不热闹!
再往里走,我还看见了用各种各样的菊花做成的齐天大圣、唐僧、猪八戒、沙僧等等各色人物,栩栩如生,活灵活现。
菊花的味道也特别香,似乎每一个人走近它都要停下来闻一闻这股浓郁的清香,令我忍不住还想要尝一尝菊花的味道……
快乐的时光总是这么短暂,尽管赏菊意犹未尽,但我还是恋恋不舍地离开了,这一天我特别开心也特别激动,还学到了很多很多的知识。