菊花作文300字
清早,我来到了菊花开放的公园,看见一大片的菊花欣然怒放,好似一块金黄色的大地毯,阳光投下来一束束金光照在菊花上,好像是为菊花做了一身金黄色的外衣,漂亮极了!
一朵朵菊花散发着淡淡的清香,一陈风吹过来,好像有人朝我喷香水呢!
突然,有一只小蜻蜓飞过来,和一朵朵菊花说秘密呢!又有一只小蝴蝶飞过来,告诉菊花它飞行的快乐。
我忽然觉得自己就是一朵格外引人注目的菊花。我穿着金黄色的衣服站在阳光下,一陈微风吹过来,我就翩翩起舞,金黄色的衣服随风飘动,不光是我一朵菊花在舞蹈,一片菊花都在舞蹈,引来了不少人的眼光,他们好像在说:“看!这片菊花真美啊!”
过了一会,我在思想中回过神来,我不是菊花,我是在看菊花呀!