生日聚会作文300字
下课的时候,梁歆然给了我一张漂亮的邀请函,邀请我6月1日参加她的生日聚会。今天,我早早地结束围棋课,迫不及待地去参加梁歆然的生日聚会。我想一定会很有趣!
到了指定的地点,我发现有许多小朋友已经来了,有骆家辉、张圣岚、丁萌欣……我连忙去和他们一起开心地玩起来!
后来,我们开始学做比萨了,有比萨师傅教我们,肯定不会做不好的!我先放了像面的东西,再放了像辣酱一样的东西,最后放上肉、蘑菇和菠萝。然后。师傅把我们做好的比萨拿去烤了,不一会儿,香喷喷的比萨就端了上来,还有好多美味的食物一盆盆也上来了,看着这些让我口水流不停的食物,我就忍不住开始大吃大喝了!
吃完东西,我们开始做游戏了。梁歆然妈妈说出一大串书字,让我们写出来,看谁写的又快又对。最后,我胜利了,真开心!
后来,我们高高兴兴,但又意犹未尽地回家了!这真是快乐的一天!