昨天是段思宇的生日,同时也是我奶奶的生日。
到了晚上,我和周明辉一起去段思宇家,其实不能说是去,是拖去。到了小区门口,她们去买东西,我想跑,但又给抓了回来,还摔了一跤,悲哀。
到段思宇家,我们两个男生,更是受尽了折磨,吃蛋糕的时候,冷伊静太不卫生了,把叉子,沾上泡沫,往我们两个男生脸上画,弄得我们去洗脸,不过有一个“小光头”(段思宇的弟弟),是跟我们一派的,吃蛋糕的时候,一直在叫,吵得女生跟疯子似的。吃完蛋糕,女生又开始八卦起来,说什么刘琦琪喜欢什么“日月潭”,吴智佳喜欢王钊……
到了K歌的时候,男生做评委,“报仇雪恨”的时刻来临了。第一局:没听过的0分,不好的10分。第二局:没啥不一样。第三局:发泄完了,捉弄一下她们,太长的50分,短的N分,好听的?分,捉弄完了,我也回家吃自家的生日蛋糕了!