今天是我的三姑婆的生日,当我们来到她家时,发现场地上停满了汽车,小朋友都在空地上玩,这时我也推起一辆自行车在空地上玩起来,这下场地上更加热闹了,有的骑扭扭车,有的骑自行车,有的骑滑板车,还有的坐蹦蹦球,大人们都在一旁聊天,厨师在忙着准备午餐,午餐真的是丰富极了,各种各样的菜应有尽有,大家围着桌子说说笑笑,边吃边聊,可开心了。
晚上,吃完了美味的晚餐,我们全都聚到外面看烟花,美丽的烟花就像上千只萤火虫在天上飞舞,然后从天而降,我心里想:要是萤火虫真的是彩色的,那么晚上的夜空一定会更加美!