聚会小学作文
20年后的一天,我在实验是里发明一种叫智能鞋的高科技产品,刚一完成这项发明,秘书说:“皓教授(我的真名不透露的),有电话找你‘‘。我接过电话才知道是教我们小学的张老师啊,老师说:“过几天是我们的聚会时间,你能来吗?‘‘我说:“好没问题‘‘。然后我有联系了几个同学叫他们准时到哦‘‘。
到了预定的日子,我兴奋极了,因为我马上就能看到张老师那亲切的声音和看到老师那慈祥的面孔,仿佛看到了张老是为祖国的人材,日夜操劳的身影,我看了看表,穿上我的智能鞋,不到半个小时,就到了度过美好童年的母校。
哇~~~!!学校变了,教学设备都比以前齐全了。还专门建你一座聚会厅。我走了进去,原来同学们早就到了,哦?那个戴眼镜的是谁啊?走进一看是班长欧勇,他说他现在当了大学老师,和张老师一样培养着祖国的人才。啊!那个不是好朋友叶慧晶吗?她已经成了著名的科学家,她发明的飞驰跑车能在水路空行走。王荣当了NBA的主教练培养出了优秀的运动员,获得了国家多次奖励......
同学们都向张老师介绍你自己的工作,同学们把各自的礼物送给张老师。
我们都在历史的一面留下了光辉的一笔。我相信我们的的明天回更好哦~~~~!!!