凌晨,当我还在睡梦中时,机器人玛丽突然跑进来,说:“邮递机器人送来了一封神秘的信!”我接过信,看了一眼:
亲爱的庄馨语朋友:
嗨!你好!今夜的月亮很圆喔!你一定喜欢!在老地方见面!
神秘使者
我笑了,其实,能以信的形式寄来的也不多,只可能是“小淘气”搞的鬼!我吃过早饭,把时钟拨向8点,赶紧走向星光公园。
“嘿!你是最后的了!”小淘气嚷道,“人家都把时间调到9点,就你!还有,你的衣服!”我一看,哎呀!我又习惯的穿上白大衣了。李帆赶紧解围:“不闹了,周苏安,听说你又发明了许多奇花异草啊?”当年的小淘气已成为植物学家了,周苏安滔滔不绝地讲了起来:“是呀!七彩花,它的花瓣一摘下来就能成为衣服,不同颜色有不同效果……”尚玉兰开玩笑地说:“你好自私!也不送我几朵!”“你说谎!谎话草测出来了!”这时,大家才发现,周苏安把新发明的花草都带来了。尚雨兰一边拍摄,一边认真地做笔记,我说:“改不过来呀?小记者?”“嗯,”她不好意思地点点头,“上次,我还去火星采访,观看了‘火战’呢!”“‘火战’?什么东西?”大家好奇地围过来。“所谓‘火战’其实是和打雪仗差不多,”她饶有兴趣地讲了起来“我去试过,火球一点也不烫手,我还认识了火星人菲妮呢!”说着,像变戏法一般变出了照片,给大家欣赏。“你呢?”周苏安问我。“我嘛,发明了长生不老药,还有能让人起死回生的药丸喱!”“难怪,我在掌上网络电视上,看见你拿了诺贝尔医学奖。”李帆恍然大悟。“你俩呢?”大家问道。李帆和薛雨佳一块回答:“发明了节能环保屋,那个空中花园,悬浮在天空上的,就是我们合作设计的,已经成为一级工程师了,有空你们去看看!”“好呀!”大家边聊边走向空中花园……
“哇!现在的科技真发达呀!”我一边欣赏月亮,一边不住地赞叹。