星期五下午,我、吴锦文、魏恒轩约好放学后一起去黄熙媛家玩。到家后,我们赶紧写完了作业。
游戏时间到。一人先选一个面具,把家里大部分的灯都关了,第一局魏恒轩抽到了抓的,我和黄熙媛躲到了楼上的窗帘后面,没过多久就被抓到了……
过了好一会儿,吴锦文妈妈来接她了。我们一起送到她下楼顺便在楼下玩一会儿。在楼下公园里我们玩了“烤乳猪”就只到着在单杠上,看谁挂的久,谁就赢。九点了阿姨准备了热可可和面包。吃饱喝足后妈妈打电话跟我说“你下来吧我们在门口等你”。黄熙媛送我到大门后就说再见了。