难忘的军训作文
升入初中的第一件事,一猜大家想必也应该知道,那就是军训。在9月1日的早晨,我怀着好奇而又激动的心情来到学校,想知道军训到底是什么样的。我高兴的把军训服装换好来到了操场上,兴奋的等待着教官,就当我想教官长什么样,军人是不是都像电视剧里面那样;严肃,潇洒呢?后面便传来了一声:"全体立正,每人前后1米远。我狡猾的往后看了一眼,哇!教官来了,一共有6个教官。这是教官说:你们知道为什么不上课,还要整什么军训吗?我们的小脑袋像波浪鼓一样晃了起来。:就是你们很难要求自己,散满,所以你们就要在这次军训中获得锻炼,让你们知道军训的苦。教官很严肃的说,说完我们便鼓起了掌。军训中我们有哭有笑,在军训最后一天的下午,教官走了,我很后悔没把教官的手机号要来,我很后悔没给教官写一篇感激的话,我的后悔还有很多。那天我痛哭了一场,如果还有下次,我一定会后好好珍惜和教官在一起训练时间。