难忘的军训作文
最后一天的早上,我们开始了结营仪式了,一个北京教育专家来到了现场,教育专家讲了许多的感人故事,令人泪流满面。
在最后教育专家对我们说:“要选出两个领袖做为代表,如果我们的动作做错了领袖就要跑几圈,我们全班做错了很多个,领袖跑了很多圈,我们哭了,觉得心里对不起他们。
教育专家对我们说了许多关于责任心的话,这让我不禁的落泪了,因为我想起了抚养我长大的父母,他们对我们的责任心是常人难以想象的,所以让我感到愧疚。
这次军训让我懂得了很多很多,所以这一次的军训让我毕生难忘。