军训的作文
为时五天的军训已拉上了帷幕,五天里学到了许许多多的东西,真是受益匪浅!我不但学会了立正,稍息,齐步走,跑步走······最重要的是,我还学会了坚强和忍耐,并且认识许多朋友,短短的时间里让我收获了很多东西,非常的开心!
军训没有我想象的那么好玩,我们虽然是在学校进行军训,有正常的作息时间和活动,但是还是令我望而生畏!体育老师和班主任老师不但尽职尽责,而且很是严谨仔细,稍微有一点不合格,老师就会让我们多训练很长时间!中午的太阳火辣辣的烤着大地,晒的我们汗流浃背,满脸通红。汗水顺着发梢一滴接着一滴滴落,衬衫也紧紧贴着后背,感觉非常不舒服,偶尔有一阵微风吹来,才使我们勉强好受一点。但是,无论怎样,我们班的同学没有一个放弃!不管是烈日当头还是倾盆大雨,操场上都会看到我们的刻苦训练的身影!这一点令我很是感动!老师们的认真负责也让人敬佩!我们的老班每天都会准时和我们一起来到训练场地,看着我们训练,给我们找出不足,加以改正,亲自示范。
五天时间看似很长,实际是那么的短暂。时间一天天的过去了,我们终于迎来了周五的队列队形比赛。22个班在还不到了一小时的时间里进行比赛,然后决一胜负。我的心里当然也很紧张,毕竟我们班是否能赢我也没有把握,别的班级同样也非常出色。不过,有老班“赢了三天就没作业”的诱惑,我们在最后两天进行了魔鬼式的训练。比起前几天来,我们还是进步了不少,许多缺点也加以改正。我想,我们好好表现,赢的几率会是大大地!