军训的感想作文
军训的第一天,我因为身高优势顺理成章的成为了“排头兵”,这是何等荣耀的事啊!再加上一些军队里惯有的游戏,歌之类的,我心中笑了一整天,觉得军训真不错!第二天, 由于队列错误,我“排头兵”的位置被换了。这犹如晴天霹雳,当时我的心情像遭遇了春寒的春苗,要多蔫有多蔫,顿时一股反叛心里油然而生,然而经过复杂的斗争,“正义”战胜了“邪恶”。我决定端正态度,严格要求自己。让自己做得更好,让“贬”我的教官后悔。可事与愿违接下来的几天我几乎成了教官关注的“常客”,要知道这是一件很不光彩的事,甚至是一种耻辱。我不想成为排里的累赘,也不想连累同学,更不想让教官失望。可我尽心尽力了,但齐步走还是走不齐。我希望我的班级,我的学院都是学校最好的,更不愿因我而使其蒙受“损失”。但我除了努力外,还能干什么呢?我相信功夫不负有心人,功到自然成,相信只要努力义气都会好的!
虽然第一次军训就受了挫折,遭到了打击,但如果军训可以选择,我仍会毫不犹豫的选择军训。他让我学会了好多,成长了好多。我相信军训这段经历会是人生长河中最刻骨铭心的记忆,它会伴随和鞭策我以后的人生,并使我受益终身的!