军训的感想作文
我在军训期间最喜欢的第二时间段就是睡觉。
中午,我懒得换睡裤,直接穿着军装睡下了。不一会儿,许多人叽叽喳喳开始讲话,也许是过于兴奋,我也跟着活动起来。我先与徐璟烨玩起了“小孩、老虎、枪”的游戏。乏味了,我便想到了一个新花样:“空中排球”。当然不是投真的排球,而是用线代替。我随手在枕头边拔了一根多余的线头,当成“球”。我睡在上铺,所以玩起来很方便。我便和对床的同学兴致勃勃地又玩起了“空中排球”,直到腮帮子吹酸了才停下。
晚上有点“恐怖”。开始,有同学用手电筒在天花板上照来照去,制造恐怖的气氛。突然,我邻床的封晓鸣说:“我有点想家了,咱们握着手睡吧!”就这样我们俩手拉着手,伴着窗外呼呼的风声,进入了梦乡。
凌晨,我听到一阵打呼声。“咦,怎么女生还有打呼的?”我坐起来左看看,右听听。“声音好像是金潇发出的。”我迷迷糊糊地说了一句,又睡去了。“几点了?”“5点30。”就因为这一声“几点了”,所有的人都醒了,聊天的聊天,穿衣的穿衣,还有人干脆望着窗外发呆。想再睡下去是不可能的了,我也只好起了床。