伴着凉爽的秋风,我们迎来了新学期。
新学校,新教室,新老师,一切都是新的,这足以令我们感到兴奋。但是,更让我们倍觉新奇的还是从未体验过的军训生活。
我一直认为军人很威风,而且我也一直梦想将来能做一名飒爽英姿的女战士。在军训之初,我还下定决心要以此作为一个良好的开端,开始我的军人之梦,但是,现在才是军训的第一天,我就已经有些退缩了。你看,教官给我们提出军训要求后,就让我们站军姿:身体站直、两臂夹紧,手要贴在裤缝线处……教官不厌其烦地给我们讲解要领,而我们也一动也不敢动,大约十分钟,我的脚掌就已经麻木了,那感觉,岂是一个累字能形容?不过,相较起来,我们比初二、初四的学兄、学姐要幸运得多了。因为现在已经入秋了,微凉沁人的风不时地拂去我们脸上的汗珠儿,也似乎在不断地提醒我们,只有坚持到底,才能赢得胜利!
虽然两节课的训练让我们筋皮力竭,可是我相信,以后的军训生活里,我们会表现得更加出色!
——让暴风雨来得更猛烈些吧!