五天的军营生活终于结束了,在这期间似乎发生了很多事情,五天对于我们来说说就像五年。其中的酸甜苦辣更是难以形容。
赶来训练营,我们对这里的一切都充满了好奇心。找好寝室后,我便出来闲逛。看到外面晾晒的衣服,我觉得我会做的更好。就五天,似乎很容易就过去了。然后,我又看到有兵在训练,自信的我仍觉得这也很简单,只要忍着做就能做好。就这样,我自信满满迎接五天的军训。
经过一天半的军训后,我已经有些支持不住了。炎热的天气让我难以入睡,太多的苦累已无法排解。想到今后的训练,我有些胆怯了。
就在后一天,老师安排我排练小品,很舒服的过完了一天。但我却快乐不起来,似乎生活中少了些什么。就这样我也习惯了这一种军营生活。
五天过去了,对这儿还有些不舍。在这五天中有言不尽的苦,但更多的是回忆,不容抹杀的回忆。