去军训这五天,我学会了很多东西,而且懂事了很多。经过这五天,我从一个“衣来伸手,饭来张口”的小少爷,变成一个会自理自立的小男孩
在这次军训里,我们经历了很多事情,有开心、有伤心。特别有两件事情最让我难忘的。
第一件让我难忘的事情是我们的野炊活动。这次野炊活动,我们用尽全力去煮、去烤,连脸都灼伤了了,最后我们以为煮熟了。捞出来一看煮的地瓜都烂了,烤的地瓜都没熟!但我们一尝,地瓜的甜味都融到花生里了,连汤都那么的甜。我就想,虽然我们做的不咋的,但是非常好吃。