我们在广州黄埔军校训练营,维持了一周的军习训练。
第一天踏进训练营里,给我的感觉是多么陌生,见到每一个教官是多么害怕。但是经过一天又一天,我们和训练营之间有了一种熟悉的感觉,与教官之间的官生感情也逐渐加深。训练营里让我尝受到酸、甜、苦,不知道为什么,没有让我尝受到辣,可能是我对辣没有感觉吧。
黄埔军校训练营里,从每一位教官身上学习到一些在学校里学不到的东西。例如:教官教我们叠被子,摆放东西,打扫卫生,早起早睡等等……训练期间我们养成了良好的习惯,这也得多谢教官的教导。