军训总结作文
这已是是军训的最后一天,我非常激动,变相对这次军训做一个总结。
上午复习了之前学过的所有知识,我们学会了很多动作,我们生活中常做的动作,把它们以军人的方式做出来。此次的军事训练对我的启发很大,它让我明白了一名军人的素质,当兵的苦累,护卫祖国的艰难,战胜“敌人”的荣耀。这一切还都少不了他,我们的教官,他的那句:“你们要把自己当成一名军人看待,而不是一个小学生、中学生!”
直到现在,我才知道,君训不苦,军训不累,。当你训练的时候,教官可是要陪着你的;当你感觉到累想抱怨时,不要动,在心里默念:忍忍吧,忍忍就过去了。