军训第一天作文
骄阳似火的八月,我们却在烈日下操练起来,今天仅仅是第一天,是魔鬼式军训的开始。在十三中的每一天生活节奏都是那么快,我没有体验过太多的学校生活,但我觉得我已经能很快地融入快节奏的生活。
站了三十分钟军姿,原以为挺不下来的我,没想到真的完成了任务,当时,太阳无情地射着毒光,含税浸透了我的衣服,紧紧地贴着肉,十分不舒服,隐隐地感觉有点头晕。我眯着眼,虽然难受,但仍然没有乱动。
在接下来的军训中,我一定会更加认真,不会错过每一节的训练内容,让自己真正锻炼,真正成长!我一定可以的!加油!加油!加油!