今天,我们五年级要去军训,我满不在乎的想:军训就军训呗!有什么大不了滴,只是比学校苦个那么一点点!开始向军校的方向出发了。才走了一小会儿,我就大汗淋漓,气喘吁吁。“还有多少路啊?累死我了。”这种声音在我的耳边回荡着。我拖着疲惫的身体,终于看见“西湖少年军校”的牌子了。累死人了!军训原来这么苦啊!可真对不起我的脚了。
整理好床铺,我们领来军装,穿上了它,我的心中不禁涌起了一股了自豪感:我可是小军人了。
吃饭了,教官给我们安排了座位,桌上放着四道菜,一大盆汤,一大盆饭。我面前的饭碗里饭有点少,不过本人胃口小,无妨。开饭了,我大口大口地吃着,因为只有十分钟吃饭时间,我很怕别人说话,因为不但会吵到我吃饭,而且极有可能让教官发现,那就要起立受罚了。
接下来的我们将经受怎么样严酷地训练呢?我等待着……