军训第一天作文
今天,是我记忆中开心的一天,因为参加了盼望已久的军训夏令营。早就听说军训会很严格辛苦,但我对自己有十足的信心,一定能坚持下去的!
我们来到部队的操场上,操场可宽阔了,比我们学校的操场大好几倍。操场两边挂着几位主席的画像和他们的名言,让人肃然起敬!
下午,我们去参观了武警叔叔表演攀登、越过障碍。叔叔们个个威风凛凛,像将要出征的勇士。五层高的房子,仅凭一根绳子一分钟就爬上去了。下来的功夫更让我佩服不已,他们手抓着绳子,头朝下,脚踩在墙上向下跑,感觉他们就像是跑在平地上那样轻松,离地还有三米左右远的时候,两腿用力一登墙,就稳稳当当的平稳落地了。