军训作文
这天,我来到了这个陌生但是我又要在这里度过三年的地方:湘潭市一中。
我六年级时想考上县一中,可是我偏偏只差了几分,不过我考上了市一中我想市一中的初中也不会差吧。于是我来了市一中的初中“益智。”我刚来这个不熟的地方我只认识两个人,都是我的小学同学。我在门口看了看我是分到了39班,不跟我的同学一班。我到了班上找到了自己的位子坐了下来。我在学校里观察了一下我看了学校的面积,果然是湘潭名校里面积最小的,凤凰比这里大得多。
我来学校过了一天后进行了为期五天,表演一天的军训。我在哥哥姐姐那里听到军训很不好受,我到要试一下军训到底是什么样的。第一天我们进行了第一次军训,大家站成了六横排做了几个动作。是稍息、向上下左右转和齐步走。我们学了之后一直四天都是复习,老师每天都在叫我们下午自己训练,我们的军训其实很好的,这几天都是阴天有时候还下雨不像以前,每天晒太阳,不过我们最后两天晒太阳,晒得汗水到处流很辛苦。
最后一天是会操我们是第一个走,之前一直稀糟的可是这天特别有默契。评委们亮分了我们是86。5分后面有86的、85。5的对我们威胁很大最后有个87的超过了我们,我们虽然是第二名但是一样高兴,因为我们还是一等奖。
这个军训是我的第一个成就,我以后要达到第一名,超过他们。