踏着夏日的步伐,我告别了小学,迎来了初中生活,我很幸运地来到了大成中学就读,刚迈入校园的一刻,校园的景色就深深地吸引了我,学校给我的第一感觉就是高大美丽,在这里,我将度过六年时光。
入学还没多久,我就迎来了军训。老实说,我对军训生活抱有期待,我很想了解军人,了解部队生活。
“起床了,起床了!”一大早,我们便被生活老师叫醒了,匆匆洗漱后,我们便来到操场集合,等待教官的到来,“一二一、一二一!”在所有人的目光中,教官们踏着整齐的步伐来了,教官们整齐划一的动作让我们十分羡慕,心中更崇拜了。
“请各位教官去到你们所要带领的连队。”随着总教官的一声令下,带领我们的教官来到了我们班的连队。她是一位女教官,我看看周围的连队,心中暗暗窃喜,因为他们连都是男教官,我们是女教官,我们可能最轻松,可事实与我所想的相反,刚一训练,我就知道了什么叫“巾帼不让须眉”。