初中军训作文
“497初级军校入学仪式结束了……”这个声音落下后,我们开始了军训之旅。
“钢铁般的意志,钢铁般的纪律,高山般的威严,如风般的动作”这24个字再次映入我的眼帘,与五年级第一次来军校的感觉大相径庭。字里行间,我感受到的是军人和普通人不同的意志、精神和品质。在这里,我感受到了生活的味道。
酸的
换好制服,训练开始。烈日下,我们开始了当兵的生活,汗水不停地冒出来,往下流,却无法休息,也无法喊累。如果我们的脚酸了,我们应该忍受它,所以每次我们休息的时候,我们的脚都会酸。
甜食
酸的是甜的,每天吃的都不错,中午休息晚上睡觉开空调,很惬意。但是我们不能放松。我们应该永远像军人一样严格。
努力地
甜中必有一丝苦涩。辛酸的来源是——“可怕”的体能。每天聚集,只要有任何懈怠或休息,都可能是体能满足你,从20个深蹲到十分钟的马步,十分钟的站姿军姿。确保你腰酸腿疼。
加有香料的
烈日下,太阳在炙烤着我们。我们都是汗流浃背,口干舌燥,却只能等到哨声响起才能休息。我们都抱怨军训,但这是为了我们好!
又苦又酸,这就是生活的滋味。我们依依不舍地离开了军校。军校虽然“残酷”,但在这短短的三天里,我们尝到了生活的滋味。