军训作文
许多有趣的事,在生活中随时发生,我们经常喜欢追忆往事,所以难忘的事也经常沟起我们美好的回忆!
而让我最怀念的事那一定是军训了!炎热的夏天,我们每一个人都穿着军服,我们就像一大片整齐的绿草,真是壮观!教官对我们非常严厉,所以我们必须服从他。教官会教我们一些比较简单的军训动作,如果哪一组练习效果不好,将受到教官的批评和惩罚,比如:在炎热的太阳下原地站立半个小时或者围着操场跑十圈。在休息的时候,我们每个组还互相拉歌,嘹亮和生动的声音充满了整个学校,快乐的微笑充满了我们每一张脸,幸福的感觉充满了心。
军训是一次锻炼自己意志的好机会,让我明白了幸福的来之不易,让我懂得了珍惜现在的生活!这就是我的美好记忆,我永远都很珍藏着它!