炎炎夏日,今年的蝉鸣比哪一年都聒噪!窗外枝丫疯长,却总也挡不住烈阳。偶尔吹来一道清爽的凉风,似乎在预示着秋天的来临。
花落花开,在它凋零的同时,少年们也升入初中,用彩色画笔来继续谱写自己的人生。红色代表少年们的热情,橙色代表少年们的温暖,唯有棕色没有鲜艳的外表,却代表少年们的坚持。
在第一次军训中,所有人也不过是个毛头少年,对军训的内容一无所知,但满怀希望就会所向披靡!走进同一个教室,我们便是一个集体。一人犯错共同承担,更加坚定了我们的集体荣誉感。
太阳不知疲倦地向地面供应热能,这使站军姿、走正步的过程倍感煎熬。偶尔有人交头接耳就要加练几分钟,但任凭汗水打湿衣服也没有人喊累,因为谁也不愿做“逃兵”!纵使再累我们也不会放弃!因为这是我们成长的必经之路!
飞扬的少年最动人心,奔跑的时候像是穿过了光阴。加油,少年!