军训作文300字
这几天我们来到了卡伦胡军训,到了那里后教官第一件事就是带我们找寝室,寝室里有五个人,就属我最后来的我是上铺,我的下面是马兰亭,她是一个不太爱说话的人哦。
然后我们的教官来了说;‘你们听到哨声时就要下来,’
教官走后我们就开始吃东西,不过吃了一会哨声就响起了,我们几个以最快的速度冲下楼去,排好队,等了几分钟后,我们队的人都来齐了,然后就出发接着,一排跟着一排,就像一条长龙一样的队伍走在沙子里,我们来到了操场教官第一个教我们的就是军姿,我们站了3个小时,接下来我们练得就是齐步走,然后教官说;‘只要你们表现好我就给你们玩油戏,后来教官就真的带我们玩戏,教官先说游戏的玩法,说了半天教官就开始叫我们玩了,我们一共搭了六城楼,但是我没事在打不上去了我们只好在搭下一层,说有人都在拼正方形,没人管刚刚打好的那六层楼,忽然有一阵风把刚搭好的六城楼给刮走了,但还好没有散架子我们又把他整得更加结实,然后有一些人在一遍看则那六城楼,但是我们一经到点了。
从这个时件中,我学会了团结,如果没有团结就不会有六层楼的。