军训作文300字
今天开启了军训的第一天。
从早上起我们就开始练原地踏步走,只听教官喊“一二一”一直不停的说,我还不够意志坚定,有时候会有一些想倒的感觉。早上的太阳还温和些,到了下午,那就像是快要被烤成“人干”一样,太阳照的脸颊发烫,汗顺着脊椎往下流,我本以为是小虫子爬进衣服里了,没想到竟是汗。
经过一天的训练,我觉得我的意志还需加强,第一天练,感觉自己体力不支,希望明天可以超越今天的自己让自己变得更好。军训的第二天早上起床就要跑操了,初次跑操,有些乱跑,一圈之后就调整过来了,早餐后就要训练了,我的汗就像下雨一样往下流,口干舌燥就要去喝水,本以为水杯里空空如也,没想到刚做完手术的同学因不能军训而为我们服务,帮我们倒好了水,我也要向这个同学学习,他这种乐于助人的精神,我感到在这样的大家庭里生活很幸福,军训生活即将结束,希望在为这次军训画上圆满的句号。