军训作文300字
今天的阳光简直不能与昨天的阳光相提并论,今天的阳光就像开启了烧烤模式,把大地烤得焦热,同学们个个的皮肤都晒黑了。
今天的张教官明显比前两天对待我们的态度好多了,当太阳暴晒着我们时,张教官很“慷慨大方”的让我们在树荫下训练,因为没领太阳的暴晒,我便更加卖力地做好每一个动作,尽量不出一点差错。
时间迅速流逝,终于到了军训的尾声了,可这时的张教官不再心慈手软了,他让我们六班和八班站好队伍之后,竟然让我们做俯卧撑!没办法,我们只好两手撑地,做起俯卧撑。在做到第十个时,我已有点力不从心了,但只能咬紧牙关,继续做俯卧撑。到第二十个时,张教官终于让我们起来,我们便站起来拍拍身上的灰尘,等待着张教官的下一个指令… …
这已经是军训的第三天了,我们对明天的军训已不再畏惧,更多的是期待,加油吧!六六班!