军训作文400字
有一天,我翻看着家里的相册,突然,我看到了一张照片,因此,我想起了照片背后发生的故事。
记得那是一次双休日,我参加了一个军训活动。我们乘车到了亳州。
下午,因为我们队里的一位小朋友总是调皮捣蛋,使我们队所有的小红旗都被扣完了。所以,我们都打起了十二分的精神,想要获得胜利。
这次的游戏是担架抬“人”,说是“人”,还不如说是一床叠好的军被。游戏规则:每队选两人抬着担架,先抬到对面,再抬回来,就加一面小红旗。如果抬的过程中上面的被子掉了,就会被淘汰。
游戏开始了,我们整个队都是胖子(除队长外),所以我们的重心很稳,因此没失误。可到了第三回之后,我们的队员都很奇怪。不知怎么了我们的队员接连摔跤。到我和队长上场了,我露出了自信的微笑,因为我相信自己。可我也不是很确定,所以笑得有点憨。游戏开始了,我和队长向前跑去,我却不知被什么东西绊了一下,我没有注意,差点摔倒在地上。游戏结束,我才向我差点摔跤的地方看去,原来那里有一块石头!只不过被青草掩住了,难怪我会差点摔跤。这也让我明白了:“做事不可粗心大意。”
两天的军训结束了。我回到家,妈妈给我看了张照片。原来,教练在我傻笑时偷偷拍下了这张照片并发给了妈妈。
我看后哈哈大笑!