军训作文
昨天,老师说下个星期一就要去军训了,我一听到这个消息,我真是哭笑不得,哭是因为,我听我的一个邻居说,军训可是很可怕的。他还和我说:“以前,我们班有一个人,他一听说要去军训,他就吓的不是个人样,那个人因为害怕去军训,就用力打自己的腿,那个人把自己的腿打青了,才没来军训。还有一次军训,那次是7天军训,最后一天的时候,和我一个帐篷的人跟我说:‘谢庚,我发誓,以后我绝不会再来军训的,不然我就不是人。’”笑是因为,有5天可以不写作业了,
第一天,教官早上6点就叫我们起床,说:“我给你们5分钟的时间,你们给我刷牙、洗脸、换衣服、叠被子、吃早餐,然后出去排队,迟到的人有惊喜,迟到一分钟就一百个蹲下起立,迟到两分钟就两百个蹲下起立,迟到三分钟就三百个蹲下起立,迟到三分钟以上的就一千个蹲下起立,现在开始计时!!!”我们飞快的冲了出去排队,不过还是有几个人迟到了,他们平均每人跳500个蹲下起立。好惨哪,他们跳完又跑了几十个200米了。
第二天,和第一天一样,不过,那几个人换了一下。跳的多少也换了一下。
第三天,和第二天一样。
第四天,和第三天一样。
天哪,我真希望不要发生这种事。