军训作文
高一的军训在这个在夏天与秋天相交的日子里开始了。教官们都很年轻,与我们没有年龄的代沟。我们xx班的教官长得就特别的喜庆,一双浓密的大眉毛,一身小麦色的肤色,眼睛不大,却非常有神,站着坐着时都是抬着头、挺着胸,远远看着特别有活力,也使我们不自觉地向他学习。
他今天总是生气,因为我们不听话,然后他就显出一副很无奈的样子与我们讲道理,使得我们心里有点愧疚。下午一直在训练。我没有故意去破坏“游戏规则”,只是有时会犯一些低级的错误,无情地被大家“哄笑”,被“残忍”的教官说教。但犯错的小孩情愿改正,大家也情愿原谅知错就改的好孩子。
这是高中的开始。尽管都知道军训很难很累,但马克·吐温说过:战胜困难的方法是适应它。每天务必做一点你所不愿做的事情。世界就是这样,适者生存,不适者淘汰。