军训作文
今天是军训的第二天,我又悲伤又开心,为什么会悲伤呢,因为在军训中做拳卧撑是手背弄伤了;那为什么是开心呢,因为我又可以刻苦的训练拳卧撑了;我已经不像昨天那样掉眼泪了。事情是这样的,早上6点我醒了,一直在床上等到6点30分,我和同学们都起床了。在中午,我们在寝室里练习叠棉被,开始一点都不熟悉,慢慢的、经过几次反反复复的练习,被子被叠好了,呵呵,我终于叠好了棉被,这就是我的开心之处。
有了开心,当然有悲伤了,悲伤的我是又让教官生气了,教官让我们做拳卧撑,我先把手一下子放下,拳头放到地面上,然后两脚撑着,在撑的过程中,有的同学又哭了,可今天,我不像昨天中那样掉眼泪,我忍住了眼泪,我忍住了手背的疼,我的心里和脑子慢慢地念道:坚持住,不放弃。做了一会儿,教官叫我们上来。这时,我看了看自己的手背,一块红一块紫的,叹!
今天的训练,虽然手很痛,但我还是很开心,因为我和昨天相比,我觉得进步了。