开封作文
星期天,爸爸要去开封学习,我们开着车,到开封去送爸爸。
到了开封后,时间还早,我们就去龙亭公园玩。龙亭公园门口是一个大广场,门口有很多人,我们买了门票后,就进了龙亭公园。进去一看,龙亭公园好大好漂亮呀!景色真美!我高兴的跑来跑去。龙亭公园有两个大湖,还有人在湖面上划船。在龙亭前,还有人穿着古代服装在表演节目,我们在龙亭前照了几张照片后,就开始登上龙亭,龙亭很高,站在龙亭上,可以看到很远的地方。接着,我们又到其它地方玩了一会,见到了中国四大名绣--汴绣,很漂亮。爸爸还给我买了一套木头玩具,我很喜欢。这时候,我们都感觉饿了,就去饭店吃了开封小吃包子,很好吃。时间过得真快,我们就要回家了,虽然我不想和爸爸分开,但是我还要上学,我对爸爸说,到家后我会给你打电话。
这天我们玩的真开心。