今天,我们要去龙庭赏菊。我太高兴了。
第一次来到学校,校园早已成为一片歌声的海洋和欢乐的世界。学生们高兴地说着、喊着、笑着。
走进龙庭,我们首先看到的是一只由成千上万朵小雏菊组成的三维蝴蝶。蝴蝶带着淡淡的菊花香味向我们飞来,好像在对我们说:“你好!你好。欢迎参观龙庭公园……”再往里走,菊花更引人注目。有绒球菊、万寿菊、金杯菊、金菊花、龙爪菊...看,龙爪菊的花瓣是多么的纤细,而靠近花心的地方却更短更密。花的中心是黄色的,夹杂着绿色的小点。花瓣从这里从短到长。成排的花瓣成圈生长。纤细的花瓣一个接一个伸出来,像小手一样。每一块都微微卷起并倾斜,像小女孩一样柔软。在龙庭的正厅下,到处都是菊花。我们似乎已经进入了花的世界。有黄色的花,粉色的花,红色的花...那些黄菊花人拿着菊花图案的小雨伞。粉红色的菊花像风中的吊兰一样飞舞。燃烧的菊花就像秋风中醒来打盹的孩子...
菊花艳丽多彩,随风在地上飞舞,散发出淡淡的清香。你不仔细闻是闻不到的。
“这并不是说菊花在花中更受欢迎,而是说菊花比以前开得更多。”多漂亮的菊花啊。我爱龙庭,但我更爱菊花。