暑假结束了,学校之旅又开始了。
进了学校,我走在校园里,看见蝴蝶飞在花丛中,小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎着我们呢。我走进三年级六班,发现六班的凳子很特别,前边两条腿,后边两条腿,中间还有一个棍支撑着。
教室比我们二年级时完全变了样,感觉更新鲜一点。我们大家都是来自不同的班级,还都没有相互认识。我们数学老师姓李,她长着长长的头发,大大的眼睛。
语文老师姓陈,她对我们要求非常严格,字要一笔一画的写。音乐老师告诉我们以后还要学习口风琴呢。三年级的课目可真多,我们去了科技室看了我们的电脑,我们以后就要在这里上课吗?我心里疑问着。
学校的生活还蛮叫人好奇哩!