开学第一课作文
快乐的暑假一转眼就过了,迎来了新的一学期,我的心情很激动,而又有一点紧张。
开学的这天我早早的起床,高高兴兴来到学校,看到有好多同学都来到了校门口,我心情很高兴,因为我是四年级的学生了不再是一二年级的小屁孩,但在我高兴之余我一下子心情紧张起来了,我还有一点作业没写完呢!我感觉很不安,开始上课了,我一下子就把作业的事给忘得一干二净,和别的同学还在说说笑笑的时候,忽然一声:“老师,早上好”,教室里立刻鸦雀无声,我看到一张熟悉的面孔,原来是熊老师啊!熊老师说:“同学们,早上好!今天是开学第一节课,希望同学们用最好的学习迎来新的一学期,但是还有一些同学作业完成不是很好。”我想这下完了,我的厄运来了,早知道这样我就在家里早点完成作业了!
在这个新的学期里,我一定好好学习,不能和从前一样上课心不在焉,把以前坏的毛病带到四年级来,老师们请看看我的行动吧!