开学计划作文
开学了,爸爸妈妈都说我更懂事了,我一定要发扬优点,改正缺点,我的学习计划是:
1、早晨6点起床,按时到校,晚上9点前上床睡觉,保证睡眠时间。
2、上课认真听讲,不做小动作,不和同学说话,不会的下课及时问老师。
3、放学后到家后不磨蹭,独立完成老师布置的作业;做好语文数学课前预习,对不会和不懂的第二天认真听老师讲;对所学过的英语每天朗读,学过的单词全部默写;多做数学练习题。
4、有时间多看书,摘抄好词好句。为写作文丰富内容……
希望我努力做到以上几点提高语文学习能力,同时提高写作能力,争取在这学期取得优秀的成绩。
我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。