开学计划作文
开学,我要比原来更加努力了,还要上课坐端正,认真听课,继续努力学习,考上好大学,为家人争光。
我要更上一层楼,将来做大事,还要尊敬长辈。
这就是我的开学计划,我要把这些全都做到,用行动来证明。
4开学计划
我升入了二年级,不再是大家眼中的小屁孩了。在学校里我要听老师的话,上课要认真听讲,积极举手发言。每天按时完成课堂和家庭作业,字写得一定要工整、干净。身为小组长一定要收发好同学们的作业,认真完成老师教给我的任务。
我一定会按照自己的计划去做,做一名合格的小学生。