关于开学作文
今天是开学的第一天,我们全校同学看了《开学第一课》。我看到了最美教师邓丽,看了那条片子我很想哭。因为邓丽老师不仅外表美而且心灵更美!邓丽老师来到了一个贫穷的小学,她让这个原本没有英美术、音乐的小学有了这些课,从此这所小学充满了欢笑和快乐。她让我深深地感受到帮助别人原来那么快乐啊!
我不仅在邓丽老师身上发现美,还在内蒙古合唱团员的身上发现团队之间的合作美。他们努力地控制自己的声音和队员唱出最美的歌声。我从他们的身上感受到合作快乐。
我看了《开学第一课》,让我感受到美就在我身边,只要善于发现就能成为一个优秀的人。我的心灵受到了感动。我要成为一个拥有美的人。