开学前的准备作文
马上就要开学了!大家都做好开学的准备了吧,我也准备好了!虽然这次和以前一样是开学,但是大家都不在一起了,我心里还是有一点点小小的失落感。不过,在一个新班级里一定也还不错的,要以乐观的态度去面对嘛!
妈妈已经叫我开始用普通上学的状态去生活了,每天早上6点起床,下楼跳一千个绳,再上来背英语(我没吹牛)。接着,就开始写作业,写啊写,要一直写到11点,然后弹一个小时的琴(真的是累死人)。弹完钢琴,我终于又休息的时间啦!十分钟!!!我狂汗。下午,我会睡觉,从1点到五点,都会在睡梦当中。晚上,又要练一个小时的琴,然后又要写博客……凡此种种,数下来几乎有上十条。
我要加油啦!天天有这么多事做,以后还要上学,我怎么受得了啊!作业还那么多。
不过我坚持下来就行拉吧!