开学作文
今天是返校交作业的日子,一大早就很早起来,恢复了上学时起来的时间:6点35分,把作业准备好,背着书包上学校。
在路上,我的心怦怦直跳,大家千万别以为是我作业没做好怕老师批评,而是我很激动,是啊,已经没看同学整整两个月了,我想起了班级里的温馨气氛,今天,我可以多看上同学一眼了!
我一开始有一种想法:在放长假时,经常想起班里的同学,好想上学;可真当上起学来,却觉得并不是那么容易了。
到了学校,到了新的教室,不禁有些陌生,教室的位置也不同了,楼层也不同了,桌椅的顺序完全乱了,我都不知道应该坐在哪儿。
我找了个座位坐了下来,教室里好热闹,我和别人尽情地谈论着暑假里都到什么地方去玩,我们还讲了几个笑话,真是乐不思蜀啊。
老师走进来,教室里安静下来,听老师讲开学后的一些注意事项,然后交作业,看广播电视,我最喜欢的就是拿到新书了,崭新的书一本本到了我手中,别提有多自豪了。
又要开学了,新的学期,新的目标。