上学路上车水马龙,而我今天也能看到久别的同学,非常兴奋。
走进校园,今年我们应该在新的教学楼里上课,路两旁全是花草,深绿的,浅绿的,带花纹的,还有的顺着墙吐藤的。校园中间的那棵樟树,依然笔直的立在中间,仿佛是校园的保卫者。
穿过长亭,在一楼最右手边的就是五4班的新教室。走近一看,干净的墙壁,崭新的桌椅,先进的设备,怎能不让人心情愉快?
十分钟后,班主任来到讲台,老师姓周,是数学老师,语文老师姓胡,英语老师姓孙。这时,班主任让我们站队,原本在班级中等个头的我却拉倒倒数第三个,前后同学用眼睛在我身上扫了几遍,都说我吃了“增高丸”。
不错,我被调到了第五排,还能看见,旁边是一个比女生还女生的张天宇,至少他不像其他男生爱打架。
可好景不长,下午,我的左边又添了一个戴树仪,这为什么呢?比如把你si说成你shi,他就要说上一万遍,不时还笑两声。第二个,自恋。每天至少说上十遍“我好帅”!第三个,时不时冒两句歌词,把你吓死,越说越来劲,我的耳朵啊!
新的学期一起加油吧!