小学生开学啦作文500字
唉,一天又一天,一年又一年,我们即将要面临9月1日,我们即将就要开学了,所以我们大家要做好开学的准备,在学校里面好好学习,天天向上,在家里面努力干活,努力写作业,就说每天的日程。
虽然我有时候并不想上学,但是在家里并没有什么好玩的,在学校里我们大家可以一起学习,一起写作业,一起玩耍,而且喷框it down,down,down等!
那一天我们开学了,第一星期,好像又该军训了吧,又要站在大热头下面,唉,太难了。所以呢,我们要珍惜在家的时光,更要珍惜在学校的时光,还有两年的时间,我们都要中考了,考到一个好的学校,嗨,个不好的学校要自己去决定,你自己考得好了,你的人生就会更加的浓,美丽更加的美好,自己考的不好了,你的人生就是一个非常非常煎熬难熬的日子,所以大家要努力努力的中考。加油!
面临开学的我们我是特别的开心,但是还有一丝丝壕的,非常的不开心。但是吧,开学他永远都是要开的,你在学校里吃,要努力的学习,努力的写作业等等,努力的玩耍,努力的看书,你要听班主任的话要听。学校的纪律,等等等等,这些有时候我确实不是太适应,但是不适应也得适应,要不又该挨学校里的批评,班主任也该受罚了。
即将开学啦!