开学作文300字
大家好,我叫赵佳瑞,是一名五年级的小学生,我长着炯炯有神的小眼睛,秀长的头发,樱桃型的小嘴巴。
接下来我就要开始开学第一天的学校之旅了。开学的一天前,我就在想,我们的语数英老师会不会特别的严厉呢?开学的第一天,老师检查我们的表格,测体温,我一进校门,然后就看到了黄绿蓝色的线,我沿着蓝线走呀走,我一上到二楼,看到上面的牌子是四二班,我正要进去,咦!这怎么都不是我们班的人呀?进去了,我才知道我走错了班,我问老师说:我以前是四二班,现在还去四二班。老师说:对呀!那刚才不就是四二班吗?我以为我看错了,再去确认一下是呀,就是四二班吗?我慌的就像热锅上的蚂蚁,我跑着转了一圈,终于找到我们班看了看牌子,原来是换了牌子,原来的四二班换到了中楼东面,三二班换到了四二班,我进去老师正在点名字,终于松下了一口气,还好我没来晚,坐了一小会儿,五年级的老师带我们去新的教室,我被分到了五二班,我仔细一看,老师们都不是很严厉,语文老师姓许,数学老师姓杨,英语老师姓李。
这就是我的开学之旅,到这里就结束了,拜拜。