“终于上学了,我亲爱的童鞋们,我来啦!”我把声音提高八分贝的喊着。我摧着老爸赶快发动车。
10分钟后,到啦!我加快步伐走到教室里看到我的死党张雅静正在看美美姐姐的小说呢,我也在看,不过她比我看的早,是她推荐给我看的。我掂起脚拍了一下她,把她吓一跳。
“哎呦,我们家的大小姐怎么突然来这么早呀!”我故意大声说到“哎,梦云,着国庆八天假你怎么长高了”张雅静说。
“今天你怎么叫起我‘其中之一’的小名了”我好奇的问着,雅静并没有理我,只是低下头继续看书。我走到座位旁,我的死对头“周王八”对我说了一句话:“橙汁,你考试得了50分你妈没扁你吗?”说完后这不要脸的东西又埋头补作业了。我们班的有个“习俗”,就是每天早上都要来补作业或问题。我生气的对他大喊:“周王八,说你不要脸,你还真不要脸,你哪只眼睛和耳朵看到和听到我考了50分了”确实我这次测验考的很不好,测验才考了89分,就差一分就90了。以前我都是90分以上的,这次全怪我粗心大意才考了那么点分。还没等他反应过来,我就用“飞毛腿”跑到他跟前,上来一巴掌。“啊”周王八叫了一声,然后就兔子般的速度跑了。