开学作文600字
漫长的暑假终于结束了,同学们又回到了美丽的校园,看着焕然一新的学校,用着崭新的书桌,我们班又转来两位新同学,一切都是新的开始。一来到学校同学们就聊起了天,有的说着暑假的趣事,有的说暑假去了那里玩,还有的正在讨论暑假作业呢!忙的不亦乐乎。
当然开学还有一件最大的事情,就是这学期的班干部要重新竞选了。
星期二终于等到了,一整天我都盼着班队课的到来,就可以早点知道结果了。漫长的半天,终于迎来了班队课。我是第8个要演讲的。我看着第一个讲完,第二个讲完,第三个也讲完了到第七个了。我的心里像揣了一个小兔子,砰砰砰跳的厉害,我时不时提醒我自己不能紧张,不能紧张可是前面的同学讲的都非常好,我对自己越来越没信心了
“好,下一个是毕恩裕。”马老师喊到我了。手掌里都是汗,心里一直在说不紧张,小心翼翼的走上讲台,我信心满满的开始了我的演讲:“大家好,我叫毕恩裕,我阳光帅气”忽然台下一阵哄笑,像是在笑我并不帅气。但我并没有理会,我只想赶紧把演讲稿背完,这样我就不紧张了“今天我要竞选的的是班长和学习委员”终于我把演讲稿背完了,我赶紧跑下了台,坐到了我的座位上呼了一大口气。我的心情也慢慢平静了下来,在那里胡乱猜想着最后的结果。
又过了好一会所有的同学都演讲完了。开始唱票了,当念到我的名字时我欣喜若狂,心里一阵开心,当没有念到我时有点小失落。最后结果出来了我有20票,是第四名。我被选做了纪律委员,虽然没有选到我想要的职位,但我很满足,说明我还有许多地方需要继续努力的。
新学期有更多知识和挑战,同学们让我们一起加油吧!