开学作文400字
开学了,久违的校园我来了,我将会带来满校的快乐,使得大家脸上挂满微笑;开学了,久违的同学我来了,我将会与你们东聊西谈,欢笑盈沁我们笑声之中;开学了,亲爱的师长我来了,我将会欢喜的承膝就教,美丽我在学校的生活。
即将开学了,不知道两个月不见的老师和同学们都是平平安安,身体健健康康的,真想赶快见到他们。开学的前一晚,我怀着期待的心情收拾着书包。隔天一早,我就兴高采烈的跑到学校“报到”,走进教室见到许许多多的同学,让闷了一个暑假的心情都发洩了出来。见到同学的感觉真好,让藏不住的欢喜之心就随着言语欢笑倾巢而出,能和同学促膝谈心,是人生的一大乐事。
光阴荏苒,岁月递嬗。像爬阶梯一样的快速,在不经意之间,我已升上四年级了,即将又要迈向新的未来。开学了,我要亲自规划好新学期的新希望,不让父母亲操心,我会规划每天都要看两本书,充实自我,让我以我的知识来丈量此大千世界的高度;我也会每天看两份报纸,增广见闻,让我以我的见闻来衡测彼娑婆世界的广度,瞻望世界。
开学日,从教室里传来阵阵朗朗读书声,伴着欢笑声,带来无限的希望,真是个美好的一天。我也会尽力的改善我的缺点,踏着脚步,每日一善,让我有个美丽的生活;我也会继续发挥我的长处,希望每件事都做得很好。好的开始是成功的一半,就从今日起,开学的快乐将是我奋斗的泉源,我将以快乐欢喜的心来迎接各种的挑战。