以开学为题的作文
开学对于我们这群不知天高地厚的孩子们来说,无语就是像20xx一样的“大灾难”,正所谓好日子过好了坏日子也要来了,我最近在QQ上看我们同学发的说说,都是说;“唉,40多天的暑假又要离我而去了,又要面对成天飞的卷子和老师那张似魔鬼的脸,初二了,加油,未来,等我。”其实对于我来说,我还是希望开学,我心目中的放假是这样的;放假就像谈恋爱,当它来临的时候开心不已,但拥有时也不过如此,等到它要离开时,才依依不舍。
新的学期,新的开始,大家无意都是说要好好学习,但对于我来说,它代表也是非常不一样的,终于要开学了,也不费我这一暑假来辛辛苦苦的背下个学期要学的东西,种瓜得瓜,种豆得豆,我在放假的时候努力学习,终于到要收获的时候,愿我学起来更加轻松。
新的学期,新的目标,新的快乐与感悟,我愿与我的梦想更近一步。