开学第一天小学作文
叮铃铃!叮铃铃!
听见妈妈喊道:开学的第一天别迟到了!
今天是星期天,可是开学的第一天!以我最快的速度穿上校服,然后刷牙洗脸整理书包戴上红领巾,便赶紧背上书包上车,呀!忘装水了,管不了那么多了妈妈说道。在去往学校的路上我心急如焚,同时想到:上个学期周老师刚对我有一点点好感,要是今天迟到的话不但被老师批评,还很有可能又变回八大金刚(指的是学习非常差,平常吊儿郎当,在学校做任何事都稀稀拉拉的像羊拉屎,都被老师固定坐在第一排八个位子上的同学,被称为八大金刚。)之一。