转眼间,无聊的暑假过去了,我们迎来了一个新学期,我走在上学的路上,心情很开心,因为我可以好好的同学一起玩,一起做作业!温暖的太阳温暖了我的心。感觉真好!
看!草绿色,鲜红的梅花,在阳光下,而不是在香味扑鼻而来的波浪,令人振奋;树,看起来像哨兵一样笔直看着我们白天和黑夜。这感觉真好!
当我来到熟悉的教室时,我看到学生们,三组五组,围在一起,饶有兴趣地谈论着暑假。我很快放下书包,开始和你说话。感觉真好!
回到学校的感觉真好!我们必须努力工作!准备迎接初级中学的挑战吧!