开学精彩的作文
热闹而快乐的寒假生活不知不觉的过去了,我们又迎来了新的学期。真高兴,又见到了熟悉的同学们,大家都有了一些小变化:有的同学长高了,有的长胖了,还有的换了发型……然而在最近的一周里,不仅同学有一些小变化,其他的事情也发生了一些变化。
开学的第一周,老师就给我们换了座位,班级里一半的同学都换了座位,还好老师没给我换座位,要不然第二天我连应该坐在哪儿都不知道。但我的同桌换了,新同桌的学习成绩非常好,我也应该向他学习。
这周变化最大的就要数班级加分赛了。这学期的加分统计的奖励名额不仅从原来的十人增加到了十五人,而且奖励也不仅仅是糖果那么简单了,还可以抽奖,而我最想抽到的就是玩电子产品二十分钟。
开学第一周,永远是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静。这一周,永远是美好的。它意味着我们又长大了,该向新的目标进发了。我希望,新学期的每一天,都像开学第一周一样美好,继续精彩不断!