开学作文300字
同学们你们是不是迫不及待的想见到你的朋友、同学、老师呢。你们的心情是不是很兴奋,期盼见到放假后同学们有什么变化呢,校园里又有什么的变化。学校门口。
我走进校园看见校园的一切都没有任何变化。听见了那悦耳的上课铃声充满了动力也充满了恐惧,想想老师看见我那偷工减料的寒假作业,想老师发火的情景……突然,有人拍了我的肩膀,把我从幻想中拉了出来。我说:“你是谁?”她说:“我是佳琪呀,你忘记我了吗?”“没有啊,不过你的变化好大啊。”在我的记忆中她剪着短发,穿运动服和运动鞋,是个假小子,而现在她扎着小辫子,穿着洁白的连衣裙。“咦,你怎么一点儿变化都没有呀”。我只好苦笑:“那个佳琪你先去教吧,我还没有报名呢。”
我走进办公室把作业交给老师,刚好不是我想的那样啊。我走进教室看见同学们没有太大的变化而自己也没有变化。
开学了又可以和同学一起聊天、玩耍、拌嘴还可以在一起诉说自己这个寒假怎样的不愉快不开心又有谁欺负自己。
总之开学了既开心又伤心,因为我们还剩三个月半的时间就要离开母校去上中学了。