开学作文300字
开学,是新一天的开始;是新学期的开始;是起跑线上的开始;是太阳重新升起的开始;又是迈上一级台阶的开始。开学,新起点——每天从晨开始,兢兢业业;新希望——自由翱翔书本的海洋里,自由飞翔科学的奥妙中;新目标——每天增长新知,温故而知新;围绕三个“新”,“百尺竿头,更进一步”,“千里之行,始于足下”,让我从开学的时刻做起!!!
全班挨个介绍自己,轮到的时候阳光大方的站起来,“我叫xxx,很高兴认识大家。”
老师说:“谢谢xxx,请坐。”
这个时候要突然用尽全力捂住自己的右上臂,以爆青筋的力道为佳,配合向后踉跄数步则更为妥帖。
注意控制脸上痛苦隐忍的表情,数着节拍缓慢低头,若周围同学离得较近可以呻吟,“我…我体内的阿尔法恶魔啊……现在…现在还不是…时候……”
自我掌控吧,大约五秒后“chua”地一声突然抬头。
左嘴角噙一抹冷笑,盯住讲台上不知所措的班主任。
“汝等鼠辈,竟敢直呼本王名讳?”