开学作文300字
我们开学了,我格外的开心。早上起来吃完早饭,我就对爸爸说走吧我们去学校吧!
到了学校我发现,学校和以前有一些变化。放暑假之前,我们的果树上还没有结出果子,开学的时候竟然发现所有的果树上都结出了果子,有石榴,杏子……
而且在放假之前,我们的鱼塘有点脏开学之后我发现我们的鱼塘不但非常干净,而且还多了两个小亭子,非常漂亮。到了我们的班级,老师说,大家趴在课桌上休息一会儿,等一会儿我们开始分班。过了一会儿,广播里说,开始分班的时候,老师叫我们全体出去,排成一队总共九对也就是9个班。一个老师领着我们这一队,来到了2楼进了三七班。我想我竟然进入了三年级好开心啊。
我有一个老朋友和我还是一班的,我们从幼儿园到三年级都是一班非常我非常惊讶。
老师说三年级就要和二年级和一年级不同,要比一二年级学习更努力更懂事,更有礼貌。我们班的同学齐声说好。
三年级我要给自己定一个目标,认真听讲每次测试都要100分,加油!